民政动态

市民政局组织收听收看全省民政系统安全生产电视电话会议

时间:2018-09-06     阅读次数:1038

          

 9月6日上午,市民政局组织收听收看全省民政系统安全生产电视电话会议。全市各级民政部门主要负责人、分管安全工作领导、机关干部,局属单位相关负责人及安全管理人员,分别在市局主会场和18个分会场参加了视频会议。

      

 会议传达学习了省委、省政府和民政部近期关于进一步做好民政服务机构安全隐患排查和整治工作迅速开展人员密集场所消防安全大检查等指示精神,对下一步抓好全省民政系统安全生产工作进行了安排部署

                                       

 会议总结交流工作经验,洛阳市、许昌市、濮阳市和长垣县等4个市县民政局分别介绍了经验做法。市民政局副局长倪建杰代表我市作了题为建立健全安全管理制度标准不断推动安全工作稳步发展的典型发言,从建立监督管理机制、落实安全责任制度,建立安全管理制度、夯实风险防范根基,建立消防安全标准、提高规范管理水平等方面,重点介绍了我市按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”总要求,建立健全安全生产管理制度,积极探索消防安全标准化管理路子,使全市民政系统消防安全管理工作逐步走上制度化、标准化、规范化轨道的做法受到了省厅领导的充分肯定和与会人员的高度评价。

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1