民政动态

缅怀烈士功绩,祭奠烈士英灵--洛阳市举行2018年“烈士纪念日”公祭活动

时间:2018-09-30     阅读次数:235

9月30日上午9时30分,我们怀着无比崇敬的心情,在洛阳市烈士陵园隆重举行“烈士纪念日”公祭活动,缅怀烈士功绩,祭奠烈士英灵,表达我们继承烈士遗志、弘扬烈士精神、努力建设美好洛阳的坚定决心。参加公祭活动的有:省委常委市委书纪李亚、市人大、市政府、市政协、军分区主要领导和各城市区党政军领导,市直各部门负责人,离退休老领导、老同志,全国爱国拥军模范,驻洛部队、武警官兵和公安干警,学校师生,机关干部,烈属代表和优抚对象代表,工人、农民、知识分子以及新闻媒体等社会各界人士约2000人。公祭活动严格按照《烈士公祭办法》程序进行,仪式由贺敏副市长主持。

 

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1