民政动态

市民政局副局长马涛迅深入定点帮扶村调研指导民政系统持续深化“一转三推进”工作开展“九个一”大走访活动

时间:2018-11-09     阅读次数:163

                                                                     


 11月8日,市民政局党组成员、副局长马涛迅带队来到定点帮扶的宜阳县张坞镇程子村,实地调研指导民政系统持续深化“一转三推进”工作开展“九个一”大走访活动,并走访慰问部分贫困群众。局基层政权科、社会事务科、扶贫办,军干一所负责人陪同调研。

                                       

 马涛迅一行首先来到程子村村委会,听取了村干部和驻村第一书记关于精准脱贫工作的汇报,查看了建档立卡贫困户资料整理情况,详细询问了近期扶贫工作开展情况,并实地查看了党群会议室、爱心超市情况及扶贫车间生产运行情况。随后,又深入到程子村5户困难户家中,与他们亲切交谈,了解家庭情况和生活中遇到的困难,鼓励他们早日脱贫致富,并为他们送去了米和油。

 


网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1