民政动态

洛阳殡仪馆召开2019年党风廉政建设暨殡仪服务工作会议

时间:2019-04-10     阅读次数:124

 近日,洛阳殡仪馆召开2019年党风廉政建设暨殡仪服务工作会议。会议总结了2018年工作,安排部署了2019年工作及党风廉政建设工作任务,并对2018年度先进集体、先进个人进行了表彰。

 会议指出,以十九大精神为统领,以“民政为民、民政爱民”为指导,以党建提升为龙头,以全面从严治党为保障,以全面深化殡葬改革为动力,以基本公共服务拓展新空间为重点,以各项工作创新发展为目标,以落实四项惠民政策工作为中心,真抓实干,开拓创新,圆满完成各项工作任务,进一步提升殡仪服务整体形象,带动全盘工作发展。

 会议强调,要进一步强化党风廉政建设和队伍建设,全面加强党的思想建设、政治建设、制度建设、纪律建设、作风建设,提升政治站位,落实政治责任,进一步振奋精神,开拓进取,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志,努力推动殡葬事业再上新台阶,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1