民政动态

市民政局组织干部职工开展义务扫雪活动

时间:2018-01-05     阅读次数:140

        

 1月3日晚,我市迎来今年立冬以来最大范围的降雪降温天气,为畅通交通,方便群众出行,1月4日、5日连续两日上午,市民政局领导班子带头,局机关干部职工积极参与,大家手拿铁锨、扫把等工具,开始有序清理机关门前路面积雪。经过一个多小时的紧张劳动,将单位的主要入口、主干道等地的积雪、积冰全部清扫干净,为人民群众安全出行带来了便捷,受到过往群众纷纷称赞。

                                     

 同时,我局20多个局属单位也纷纷开展了义务扫雪活动,清除各单位及门前路段积雪,确保交通安全和群众出行方便。及时组织干部职工参加扫雪活动,保证了安全出行和道路交通的畅通,也从侧面折射出我局良好的精神面貌和凝聚力。瑞雪兆丰年,2018年我市民政系统各项工作必定蒸蒸日上、再创新高!

 

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1