民政动态

市军干一所召开“学习新党章”党小组学习会

时间:2018-02-08     阅读次数:289

 为全面贯彻十九大精神,进一步强化党员认真学习新党章 ,自觉践行新党章,市军队离退休干部第一休养所军休干部支部第十党小组开展了“学习新党章”学习教育活动。

 活动中,由党小组组长组织大家学习了新《党章》,并带领大家一起逐字、逐句、逐行对照学习了《中国共产党章程》新修订部分,特别是将习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、全面从严治党、推进“两学一做”等新思想、新理论、新概念写入党章进行了逐一讲解。学习中,大家一起诵读了十九大报告,一边认真记录,一边认真思考,深刻地领会十九大精神。大家一致表示,要认真学习新党章,做到熟练掌握内涵精髓,将思想和行动统一到党章上面来,自觉按照党章行动,作为一名军休干部要坚持退休不褪色,努力使自己的一言一行同党中央保持高度一致,起到了一名共产党员应有的模范带头作用。

 

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1