媒体报道

洛阳市召开双拥工作座谈会 征求部队意见建议 抓重点补短板强弱项

时间:2018-01-31     阅读次数:88

  本报讯 (通讯员 杨相儒 郝亚男) 河南省洛阳市委书记李亚在近日召开的全市双拥工作座谈会上强调,全市上下要树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终紧跟党中央的令旗走,始终心有党中央、心向党中央、心为党中央,突出稳中求进,突出高质量发展,突出思路举措的提升和落地,突出抓重点补短板强弱项,确保党中央决策部署在洛阳落地生根、形成生动实践。会上,刘宛康市长通报了2017年全市经济社会发展和双拥工作情况,征求了驻洛部队的意见建议。

  会议指出,做好2018年工作意义重大,要牢固树立“四个意识”,持续打造军民融合的“洛阳样板”,在打赢脱贫攻坚战上多作贡献,全力保护人民群众生命财产安全和改革发展成果。在实现强军目标新征程上,军地双方要切实把双拥工作摆上重要议事日程,努力开创双拥工作新局面。各级党委、政府要把支持国防和军队建设作为应担职责和分内之事,为部队调整改革提供支持,为部队战斗力提升提供保障,为广大官兵解决后顾之忧,满腔热情地为部队办实事、解难题,大力营造全民关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚氛围,倾力支持驻洛部队在强军路上再立新功。

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号-1